ГК PREMIER приняла участие в марафоне «Европа-Азия»: до финиша дошли все
07 августа 2017

Сотрудники компании готовились к забегу два месяца. Команда ГК PREMIER стала одной из самых многочисленных.

Кроме отличного теста на выносливость, международный марафон "Европа–Азия 2017" стал своего рода корпоративном тренингом. Среди 5 тысяч участников забега была команда группы компаний PREMIER – кстати, одна из самых многочисленных.

Это был не спонтанный марш-бросок – в течение 2 месяцев сотрудники компании – строители, инженеры, энергетики, юристы, менеджеры и программисты (всего 30 человек) вместе со своими партнёрами – школой правильного бега I Love Running EKB – готовились к марафону. Два месяца правильных тренировок, спортивной дисциплины и работы над выносливостью.

Всего в партнёрском тандеме на старт 6 августа в 8:00 вышли почти 350 человек. Команда – это всегда поддержка, это одна цель и сплоченные усилия ради её достижения. Командное выступление – это соревнование, в котором обязательно открывается второе дыхание, появляются силы и ресурсы, о которых не подозревал. Ни яркое солнце, ни проливной дождь не заставили бегунов сойти с дистанции. До финиша дошли все! О том, как это было, смотрите в видеоролике.