«Русская медная компания» показала себя на 100+Forum Russia
10 октября 2017

На состоявшемся 4-6 октября в Екатеринбурге международном Форуме высотного и уникального строительства РМК представила проекты, идеологом и инвестором которых выступает.

На стенде группы компаний PREMIER, застройщика, который возводит объекты РМК, был презентован проект «РМК-Арены» в Челябинске. Это грандиозный спортивно-зрелищный комплекс на набережной реки Миасс площадью 45 тыс. кв. м., который станет центром притяжения горожан и займет важное место в социальной инфраструктуре города. В комплексе смогут заниматься спортом и профессионалы высокого уровня, и любители. У города появится возможность готовить спортсменов по двадцати олимпийским дисциплинам, проводить общероссийские и международные спортивные соревнования, концерты звезд мировой величины.

Жилые кварталы «Екатерининский парк» находятся в квадрате улиц Свердлова-Азина-Мамина-Сибиряка-Шевченко. Фасады домов будут выдержаны в хорошо знакомом екатеринбуржцам стиле сталинского ампира. Проект преобразит эту локацию, сделает ее престижной, комфортной и безопасной для проживания.

Стенд, на котором были представлены проекты РМК, посетил почетный гость выставки консул Великобритании Мартин Феннер. В фокусе особого внимания закономерно оказалась штаб-квартира РМК – первый и пока единственный реализуемый в России проект архитектурного бюро Foster and Partners. Летом 2017 г. строительную площадку посетил посол Великобритании в России Лори Бристоу. Он высоко оценил концепцию здания и отметил важность сотрудничества между Великобританией и Россией. Штаб-квартира РМК станет первым в Екатеринбурге и третьим в России объектом, сертифицированным по международному стандарту BREEAM на уровне Excellent. Делегация английских дипломатов отметила перфекционизм проектов, реализуемых под патронажем РМК и лично Игоря Алтушкина.

Являясь опытным девелопером и крупнейшим налогоплательщиком УРФО, «Русская медная компания» демонстрирует высокий уровень социальной ответственности. Каждый новый проект холдинга обеспечивает качественное развитие территории, инфраструктуры, гарантирует рост количества рабочих мест и повышение качества жизни в целом.

Источник публикации: http://ekb.dk.ru/news/russkaya-mednaya-kompaniya-pokazala-sebya-na-100-forum-russia-237090888